На природе

Раскуковалась ты кукушка
Да столько лет мне не прожить
Лесная добрая болтушка
Иль не с кем больше говорить
            2
Но куковать я не умею
Поговорил бы я с тобой
Иду по лесу и хмелею
В душе блаженство и покой
             3
Вот так с природою встречаясь
Сбежав от городских утех
Я тишиною забавляюсь
И слушаю кукушкин брех
            4
Я,как зарядник заряжаюсь
Природной вольной красотой
И каждый раз к ней возвращаюсь
От суматохи городской


Рецензии