Текста разделяю на строки...

Текста разделяю на строки,
Строки делю на слова,
Слова, порою, жестоки.
Но всё лишь пустая молва.

Делю я жизнь на года,
Года делю на моменты,
Но моменты идут в никуда
Теряя жизни фрагменты.

Делю себя для мира,
Но мир не делит себя.
Я обрету с собою пол мира,
Но потеряю в этом мире...

Себя


Рецензии