Взгляд машины

Ты смотришь на меня,
Чужими глазами.

Другими.

Не теми что я привык.

Тебе нужны деньги,и
Здесь разрушены все мои-
                Мечты.

А для тебя это всего лишь-
                Игра.

Деньги,это козырная карта-
                Твоя.


Взгляд машины.
Взгляд машины.
Твоё тело лишь инструмент.
Моя любовь-это лишь миф.


Ты проверяешь меня,
Сверлишь глазами.

Другими.

Не теми что я привык.

Тебе нужна власть,не
Надо мной,а над всеми-
               Мужчинами.

И для тебя это всего лишь-
                Игра.

Власть,это козырная карта-
                Твоя.


Взгляд машины.
Взгляд машины.
Твоё тело лишь инструмент.
Моя любовь-это лишь миф.


Ты расматриваешь меня,
Сканируя глазами.

Другими.

Не теми что я привык.

Тебе нужна страсть,что
Я могу для тебя зделать-
                Не знаю.

А для тебя это всего лишь-
                Игра.

Секс,это козырная ката-
                Твоя.



Взгляд машины.
Взгляд машины.
Твоё тело лишь инструмент.
Моя любовь-это лишь миф.


12.05.2019.


Рецензии