Багровая ночь

Багровая ночь.
Тонкий шелест ветвей,
Ржанье вольных коней
И луна, сплетница-дочь.

Звезды - ангелы неба
Светят мне путь домой,
Я молюсь одной той звездой,
Что душе, как первая треба.

И вот он... Рассвет.
Нет, прошу, остановись!
Через мгновенье будет "проснись",
И ночи больше нет.


Рецензии