Быть мамой - дар

Я мама! Мама! МА-МА!
Есть у меня одна награда!
Тебя на свет я родила,
И смысл жизни обрела!

Я каждый день благодарю,
И всю себя тебе дарю!
Моя частичка ты родная,
Для всей семьи ты дорогая!

Любовь моя не знает края,
Тебя назвали гордо 'ДАРья',
Ведь ты поДАРена судьбой,
Великий ДАР, ты мой родной!

Что значит мамой быть?
На свет тебя родить
И всю любовь тебе дарить!
От счастья в воздухе парить!

Живу тобой я неустанно,
С утра улыбку жду так рьяно!
Я буду лучшей для тебя,
От всех невзгод спасет семья!

Все силам вселенной - спасибо,
Что с ДАРьей мне так повезло!
Быть мамой иметь этот ДАР!
Не нужно других мне наград!


Рецензии