За мною шлейф несуществующих пространств

За мною шлейф
Несуществующих Пространств,
Исчезнувших во Времени,
Мой глаз притягивает красоту
И тленности не принимает,

В борении пребудет   Дух,
Неотразимость и желанье 
Не исчезают,
Мы  суть  всего...
Мы, как Земля, 
Вулканом проливаемся
И обнажаемся в страстях.


Рецензии