Запираю сердце на замок

Я запираю сердце на замок,
А ключ выбрасываю в воду,
Что б никогда, никто не смог
За ним нырнуть в глубокий омут.

Не верю в слов высокопарность,
Вокруг себя границы строю.
Иди ты к чёрту, моя жалость!
И забери любовь с собою...

Я абсолютно безучастна
И не ловлю чужие взгляды.
Со мною говорить напрасно-
Да лучше сразу  выпить яду!

А чтобы не впадать в прострацию,
Необходимо твёрдо знать-
Душа не есть- канализация.
И не к чему в неё плевать!


Рецензии