Навстречу-6-для взрослых! -

мне навстречу сука стриженная
а хозяйка моя: Тузик к ноге
сама понятно жизнью обиженная
ну, хоть бы раз дала мне

мне навстречу сука стриженная
а хозяйка моя: Тузик ну-ка рядом
сама понятно жизнью обиженная
только и успел облизать взглядом

суки ходят, лижут мне яйца
и так одна понравилась мне
а хозяйке унижать нравится
кричит: Тузик быстро к ноге

суки лижут мне яйца
сейчас вспыхнет пожар
а хозяйке не справится
что же Я не Мухтар

суки ходят, лижут мне яйца
приторможу, и будет, минет
а хозяину такое не нравится
ведь у него бабы нет

суки ходят, лижут мне яйца
очень экстравагантный сюжет
и хозяйке с ними не справится 
наверно они слаще конфет 
 


Рецензии