Жертва

(быль)

Нельзя насиловать  никого…,
Даже звери  знают это,
И летит  кулак в лицо его,               
И бьём  мы  его  за это.

Девушка в слезах  смотрит на нас
И вдруг, как закричит: « Хватит!
Я  милицию вызову сейчас».
И вокруг нас зайцем скачет.

Только что кричала,  плакала
Прятала свою наготу
Жаловалась, негодовала
Махала платком в пустоту…

А теперь его  защищает.
Нас  спасителей  обвиняет.

Вот и пойми  красотку  эту
Думали мы, смотря им в след.
И как  призвать его к ответу?
Когда жертва говорит, НЕТ.


Рецензии
Вот так случай..возможно жалость..
Но таких надо наказывать ..иначе не поймут..
А может..по согласию?
Спасибо,Дмитрий!

Нина Димовская   12.05.2019 19:13     Заявить о нарушении
Нина!!!
Спасибо, за внимание и взгляд в глубь.
С майским теплом,Дмитрий.

Дмитрий Рогачёв 2   12.05.2019 22:55   Заявить о нарушении