а где-то в мире есть платан...

Вот только волю дашь делам,
стесняясь лени, -
всё: режь себя напополам
для удвоений.

Потом уступку дашь словам
от сантименту -
и душу рвёшь по старым швам
в лоскут и ленту.

Всё ходишь, ходишь на таран,
все бьешься с ветром -
а где-то в мире есть платан
и рододендрон.

май 2019


Рецензии