Святые горы. триптих

            3

Этот сон будет долго нам сниться:
Лес, молчащий о чём-то особом,
Облака, будто белые птицы,
Над горами летящие сонмом,

Величавость красы первозданной,
Тишине доверяющей тайны,
И небесный простор неоглядный
Высоты бирюзово-бескрайней...

От проблем и от серости будней
Наши души летят в Святогорье,
Где звучит жизнь мелодией чудной
То ли в птичьем, то ль в ангельском хоре...

Там всё чУдно, покойно, бесценно...
И к вернувшимся в грохот столицы,
Ностальгия придёт, несомненно,
Святогорьем, чтоб в снах дивных сниться...


Рецензии