сквозь легионы пастбищ

***

сквозь легионы пастбищ
мимо больших ристалищ
сквозь смертей кладбищ
и великих версталищ
приходят тысячи нерожденных
зеркальных копий сквозящих
по небосводу капищ
пустых могил лукавость
причуд великих малость
идут по земле тени горбаты
не видевшие алость заката
востока хранимые камни
печатями спаянных таинств
не знающие только малость
мгновения жизни кратость
открытых сердец неохватность
незнамых краев таинств...

9 авг 2016 в 22:33


Рецензии