Она околдовала

Мы спрячемся с тобой
От посторонних глаз.
Нам счастья на двоих
Вкусить хотя бы раз.

Как хочется любить
Плыву от чувств сгорая.
Любовь она сильна.
Пусть даже и такая.

А за окном дожди,
Шумит холодный ветер.
С тобою хорошо,
Единственным на свете.

Прижалась я к тебе
В интриги темной ночи.
Целуешь нежно ты
И шепчешь - очень, очень.

Чем хороша любовь?
Что все пред ней равны.
Шутам и королям
Часы любви даны.

Свидание двоих
И жизнь счастливей стала.
Любовь твоя сильна.
Она околдовала.


Рецензии
она очаровала -
затем околдовала...

Забава Путяшная   08.07.2019 07:53     Заявить о нарушении
Забава это хорошо, что очаровала.

Алевтина Мацонко   08.07.2019 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.