Рассвет

Ты одна. Я один.
Ты с другим, а я с другой.
Ты прости - я забыл,
Нам вдвоём не хватит ночи одной.

Рассвет -
Всё что было до него больше нет.
Переписку читать в темноте,
Всё осталось лишь там в голове.
Забывая друг друга навек,
Не смогли погасить этот свет.
Рассвет...

Я тебя давно молил,
Я просил "Будь со мной".
Ты знаешь - я любил.
Мы опять пересеклись с тобой.

Ты была. Я был.
Ты любима была мной.
Ты прости - я забыл.
Я прошу "Пожалуйста постой"!


Рецензии