Хорошо на Солнышке - днём, Весенним, Солнечным,

АПРЕЛЬ
(симптомы  старости)


Хорошо на Солнышке - днём, Весенним, Солнечным,
Посидеть, повялиться, косточки прогреть!
Вспомнить дни ненастные: с морозцем, ветром, слякотью,
Добрым словом: - "Надо так, было нам терпеть"!!



Птички - разрываются, о Любви - поют.
От тепла - добреют, люди, и Чудес знать ждут!
Мне достаточно тепла от Солнца, что всех - греет.
Разморило. Обласкало. Стало - веселее!!



Весна и так пришла, без наших с вами установок
А праздник он с Тобой в Душе покуда: жив,
здоров и молод
Есть деньги, и живёшь в тепле? тогда Ты вечно в Празднике!!


Рецензии