Волшебная ночь

Доброго раннего, раннего утра!
Окна в  инете у всех не  горят.
Вам   всем  привет  и  обоюдно
Ваши душеньки уютненько спят.

И пусть приснится сон волшебный,
Женщинам- принц  на  белом коне.
Юношам снится лягушка- царевна,
С чувством любви большой к тебе.

Жизнь -это сказка  и дивные ночи,
С рассвета покрывало её исчезает.
Чувства любви  прекрасные  очень
И не поймёшь, ими  кто управляет...
 .
Просыпаться порой так не хочется,
Не оторваться от  волшебного  сна.
Чувство любви в жизни   множится,
Пусть   поцелуй   разбудит   тебя.

Продолжит любовь   утро   раннее,
Глаза твои  так  прекрасны  с утра!
Как   волшебство   твоё   обаяние,
Жизнь - это   дивного света   заря!
Ада Боровицкая


Рецензии