Растёшь ты эгоистом

Растёшь ты эгоистом.
Тебе на всё плевать.
Не ищешь в жизни смысла,
Зачем его искать?

Плывёшь ты по течению,
Работать не спешишь.
У мамочки на шее
Уже давно сидишь.

Со зрением проблема-
Решай её,не трусь.
Больная это тема,
На сердце тяжкий груз.

Но ты же ведь мужчина,
Ты смелым должен быть!
В чём  кроется причина?
А просто легче жить.

И всё валить на зрение.
Но как без рук,без ног
Твоё же поколение
Живёт,им кто помог?

Никто из них не спился.
Им жалость не нужна.
Во что ты превратился?
Не вытащить со дна

Зелёного болота.
Противно самому.
Работать не охота.
А мамочка сынку

Ни в чём и не перечит.
Попробуй ка сказать.
Взвалив себе на плечи
Твои проблемы,мать

Тихонечко всё плачет
В подушку по ночам,
Что милый её мальчик
Свою жизнь губит сам...

фото из интернета


Рецензии