трт 157. Смертная Сила с Бессмертною Силой...

Смертная Сила с Бессмертною Силой
Пристально смотрят друг другу в глаза.
Зеркало их меж собой разделило…
Чудное чудо! Откройся, сезам*!

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


* Сезам или кунжут. Спелые стручки сезама (кунжута)
открываются с громким щелчком при малейшем прикосновении.


Рецензии