Внезапная смерть

Все планы рушатся внезапно
Удар отточенной косы
И нет билета в путь обратный
На божий свет из царства тьмы.

Рожденья крик, и приговор
Всю жизнь стоим у смерти стенки.
А за спиной взведён затвор.
Нажат курок и гаснут зенки

Петля накинута на шею
А под ногами табурет
Пока стоишь, ты всех живее
Удар ногой и гаснет свет

Не предсказать судьбы внезапность
И слава Богу, не дано
Не знать когда уйдёшь на дно.
И жизнь от этого азартна
Не знать того, что суждено.
12,05,219


Рецензии