Про таксистов, Вася Рысь, мне сказал уже давно...

 295                30-04-10


Такси



Про таксистов, Вася "Рысь", мне сказал уже давно...
Их, собачья жизнь, известной - стала тоже мне. Гавно !
Может, я, категоричен.  Моё мненье - вот,  оно !!

Ребятишек, славных - много, но работа - Адская,
Кто горбатил - на "асфальте", знает: она - гадская!!!
Но бесценен опыт сам. Я, сравнил и вот - узнал.

Без души ,без сердца:  цельный день - вертеться!
Как: Ужака - на асфальте, раскалённом в пробках
Недовольные клиенты, рэкетиры в форме,
Люки, ****и, наркоманы -дневная наша норма!

Есть заказы, есть отказы, пьяный - перегон.
И доставку сделать, рад бы, если есть резон!
И клиенты есть по масти: ни мне - денег, ни вам - здрасте!!
Не захочешь - "Лавашей"! Лучше уж: без барышей!!!


П.С.     Хорошо - там, где нас - Нету !
 А в такси, ничтяк - Клиенту!...


Рецензии