Пью и рисую

Снова пью и рисую тебя,
Снова кисти по пьяни сломав.
Снова пью и рискую терять,
Снова главного не рассказав.

Снова грусть, алгоголь и инсомния,
И мечты растворяются в вечности.
Снова с плеч мне не скинуть никак
Это бремя страстей человеческих

Снова дым.
И вставать тяжело по утрам.
Мне хотелось проснуться живым,
Но со мною проснулся стакан.

Снова пью и рисую тебя,
Снова кисти по пьяни сломав.
Снова сердце на части дробя,
Не уверен в своих же словах.

Новый день будто вновь повторяется.
Снова пью, за ошибки браня.
Всё хорошо.
Мне это нравится,
Снова пить
И тебя рисовать.


Рецензии