Играл для нас аккордеон

Сегодня просто от души,
Принёс тебе я ландыши.
Ты так цвела в вечерний час,
Играла музыка для нас.
Играл для нас аккордеон,
Я просто был в тебя влюблен.
Цвела, как майская сирень,
Ты для меня. Пронёсся день.
Теперь ты рядышком была,
И алой нежностью цвела.
Играл для нас аккордеон,
Напомнив твой далёкий сон.
Где зацвела ты от любви,
А я цветки любил твои,
Как майский чуткий ветерок,
Их целовал зиме в упрёк.
Как майский тёплый ветерок,
Их целовал зиме в упрёк.
Была недолгая зима,
Ты пробудилась ото сна...
И от любви моей большой
Ты зацвела, дыша весной.
Играл для нас аккордеон
Про одинокую сирень...
Напомнив твой далёкий сон,
Где был недолог зимний день.


Рецензии
Красивое лирическое стихотворение!

Екатерина Жуковская   20.05.2019 10:02     Заявить о нарушении
Благодарю,Катя!
С теплом

Максим Кравецкий   20.05.2019 12:37   Заявить о нарушении