Друг мой Меня начала пугать луна

Друг мой
Меня начала пугать луна
Как будто это она
Каждую ночь повторяет
Повторяет одни и те же слова
Упрекает каждую ночь:
Что я крупный лжец !
И изменится мне невмочь !
Кричит - какой же ты наглец !
Играешь с человеком в любовь!
А ведь из за них ты больше не мертвец !
Лживый беспринципный малец!
Врёшь даже себе самому !
Говоришь что изменишься!
Но забудешь всё по утру!
Ну давай же!
Прекрати хоть
Хорошим себя считать
Сам готовый же в отрадный тобою мир упасть

Ты не тот кем раньше был
Любимый твой мир на времени уплыл
И ты радость в бутыли нарыл
В ложных чувствах
В игре в любовь...
...Да уж точно
Ты не тот кем раньше был,но должен изменится вновь
Тебя захватило искусство
И этим ты надеясь окончательно простыл

Не помню ,не спрашивай ,не знаю
Человека про которого ночь ты говорил
Я всегда ступая несу проклятое знамя
Знамя убогих ,неуклюжих проныр
Ты права, я лжец
Не исправимый, гниющий малец
И сейчас я лежу
Отчитываю себя в эту ночь
Я бы и сам изменится не прочь


Рецензии