изнанка космоса

Тонул,
А вокруг
Все было синим.
Тошнотворный индиго-
Цвет
Представляешь, везде небо,
Даже в самом тебе.
Вскроешь вену,
А оттуда течет небо,
Капает на паркет.
Ступить некуда,
Небо везде,
Будто убили его здесь.

12.05.2019


Рецензии