знаешь, солнце, у нас проблемы

знаешь, солнце,  у нас проблемы
не вина, а литры вина..
знаешь, солнце, у нас проблемы
в наших ссорах была не права..

знаешь, солнце, у нас проблемы
ты не думал, что чувств уж нет?
знаешь, солнце, у нас проблемы
мы раздельно едим обед..

знаешь, солнце, у нас проблемы
ты не веришь, что я люблю..
знаешь, солнце, у нас проблемы
ведь я снова отдельно сплю..


Рецензии