Без чего нет России

                "Есть Путин - есть Россия,
                нет Путина - нет России"
                (В.Володин, заместитель руководителя
                президентской администрации)

                "В России две беды: дураки и дороги"
                (Приписывается Н.В.Гоголю)



Сермяжный наш закон таков,
Что он давно известен свету:
России нет без дураков,
С дорогами России нету.

Дополнить, кажется, готов
Чиновник виденье предмета:
Без Путина и дураков
Сегодняшней России нету.

                (24.10.2014)


Рецензии