без названия

          Дома, как сахар рафинад,
          В тени из листьев тополиных,
          Чуть-чуть после дождя дрожат,
          И выступает пот на спинах.

          Гуляют дети на дворе,
          Оранжевое солнце светит.
          В июльской городской жаре
          Ночная свежесть тихо дремлет.


Рецензии