майское гуляльное

сирень, одуванчики… май…
серым – асфальта полоска…
в сквере на солнце дремать,
выдув три кайпироски…
голые ноги фей…
снами щекочет веки…
«Пей же, скорее пей!» –
ветер шепчет, как лекарь…


Рецензии