Не любовь

НЕ ЛЮБОВЬ - ОТ ЛЮДЕЙ НЕ СКРОЕШЬ
ОТ СЕБЯ НЕ СПРЯЧЕШЬ,В  ТАЙНИКИ ДУШИ,
С НЕЮ ТЫ В ПУСТЫНЯХ ЗАПЛУТАЕШЬ
В НЕБЕСА ЖАР ПТИЦЕЙ НЕ ВЗЛЕТИШЬ...

НЕ ЛЮБОВЬ - НА СЕРДЦЕ РЖАВОЙ РАНОЙ
ИСПОХАБИТ ДУШУ...ТАК И ЗНАЙ,
И НА СЕРДЦЕ ЛЯЖЕТ РВАНЫМ ШРАМОМ
С НЕЮ НЕ ЗАМЕТИШЬ ЗЕМНОЙ РАЙ...

НЕ ЛЮБОВЬЮ ТЫ СЕБЯ НЕ МУЧАЙ
КРЫЛЬЯ У ДУШИ НЕ ОТНИМАЙ,
ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ ТЕБЯ ДОРОГИ
 ВСЕ ВЕДУТ  В ЦВЕТУЩИЙ МАЙ..

НЕ ЛЮБОВЬЮ  -ТЫ СЕБЯ НЕ МУЧАЙ
ВЫНЬ ЗАНОЗЫ ОСТРЫЕ С ДУШИ,
ПОКАЯНЬЯ ТЫ ПРОСИ У НЕБА
ЗА НАЖИТЫЕ С НЕЮ ВСЕ ГРЕХИ..

НЕ ЛЮБОВЬ - ПОЛЫННАЯ ОТРАВА
ДУШУ ВЫЖГЕТ ВСЮ ДО ТЛА,
ГДЕ ЖЕ ТЫ НЕБЕСНАЯ НАГРАДА
ЛЮБОВЬЮ ИСЦЕЛИ МЕНЯ..

НЕ ЛЮБОВЬЮ - ДУШУ ТЫ НЕ МУЧАЙ
ОПРАВДАНЬЯ НЕ ИЩИ ВО ТЬМЕ,
ЗА ЛЮБОВЬ МОЛИСЬ ПРЕД НЕБОМ
ЗА НЕЛЮБОВЬ - ПРОЩЕНИЯ ПРОСИ...


Рецензии