лужа

лужа драмы
без рекламы
специальный гвоздь программы
забиваемый особо
молотками в крышку гроба

честно
до последней капли
как поджаренные вафли
запекаемая нежность;нарастает комом снежным

опускается на плечи
ночь которая не лечит
и все что не происходит
в человеческой природе
чудо ждущей
бесполезной
отзывается
болезненно


Рецензии
Болезненно...весьма...

Виктория Лого   26.05.2019 20:08     Заявить о нарушении
с чувством собственной бесполезности и апатии!

Михаил Скобка   26.05.2019 22:11   Заявить о нарушении