Уход

Человеческих душ уход
Не постичь никому никогда
Кто то завтра опять уйдет.
Это больно...когда беда.

Лишь сухие родных глаза
Нам расскажут..как страшен миг
Когда в горле комком слеза
И становится мир безлик..

Может небо заплачет вслед
И возьмется росой трава
Но от прошлых земных побед
Здесь останется лишь молва.
.
Может чей то пронзительный крик
Перед смертью встревожит слух
И иконы печальный лик
Нам расскажет..что день потух..

А наш стон..как последний ШАНС.
Для ушедших друзей ПРИВЕТ...
Значит выдан еще аванс.
И ещё не погашен свет..
И мерцает ещё звезда.
И она освещает путь..
Но уходы все.....НАВСЕГДА..
И уже никого ...НЕ ВЕРНУТЬ.


Рецензии