Весна

Весна               
1. Птички поют и весна.
Так же, как прежде она
Вспыхнула яркой звездой
Прям над моей головой.
Я улыбаюсь тебе –
Это улыбка судьбе,
Мой дорогой человек,
К встрече с тобой шёл я век.

Припев:

Солнца большого полёт
Нас с нетерпением ждёт.
Это же признак весны,
Дней, что не зря нам даны.

2. Птички поют, что ж весна
Чиста, прекрасна, ясна.
В это нам время любовь
Хочется чувствовать вновь.
Небо без туч и сейчас
Это так радует глаз,
Светом любуемся мы,   
Кончились будни зимы.

Припев.

3. Птички поют – знать весна,
Выпью её, аж до дна,
Буду хмельным, ну, и пусть
Хмель рассосёт в сердце грусть.
Жду я свиданья с тобой
Милой такой и земной,
Просто разлука весной
Нонсенс какой-то чудной.

Припев.


Рецензии