В память

Счастье было незаметным -
оно пряталось в комодах
за трусами и носками,
среди джинсов, свитеров.

Счастье загоралось в лампе,
разлеталось светлой шторой,
шелестело в ванной душем
и боялось громких слов.

Счастье не было бессмертно.
Дом покинув вслед за нами,
превратилось счастье в камень.
Спи спокойно. И прощай.

12.05.2019 Р.


Рецензии