между

наверно..далеко в той новой жизни...
пройдет чуть больше сотен..тысяч лет...
мир станет красивей и живописней...
не будет напечатанных газет.....

не будет самолетов и трамваев...
не будет человечества уже...
земля вздохнет...но разве так бывает...
что человек на дальнем рубеже...

пройдут года..и души всех людей....
летая словно птицы...над землей...
.поймут что одно слово---не убей...
оплакано огромнейшей слезой....

что мы убили все..что есть живое...
моря..озера..реки..и леса...
убили все что было в нас людское....
измерив совесть на чужих весах...

а заплатили цену человечеством...
не разрешив потомкам своим быть...
и между души наши теперь мечутся...
хотя могли бы до сих пор и жить...


Рецензии