Родительский кров

Родительский дом лишь со временем ценят,
Когда непогода в житейских делах.
Надежный причал  под названием " Детство"
С любовью нетленной встречает тебя.
Там всё так привычно, тепло как и прежде.
И мамины руки обнимут любя:
И гладят тебя по головке, как в детстве,
Даруя покой, штиль в течении дня.
Защита от бурь тут в семейной лагуне
И боль утихает от ласковых слов
Уже не страшны нам житейские бури
Ведь на земле есть родительский кров.


Рецензии
Замечательный,светлый,душевный стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   02.07.2019 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Радости вам сердечной, неиссякаемой!

Наталия Грязнова Сажина   02.07.2019 13:05   Заявить о нарушении