Очередную, добавлю, заметку Счастье, извне, приход

              296                30-04-10



Счастье


Очередную, добавлю, заметку:
Счастье, извне, приходит к нам - редко!
В нас, оно, Живо! С нами - Рождается!!
Если изгонишь - не возвращается...


Будь полон: Спокойствия, Силы и Радости!
Всё идентичное, к Тебе, подтянется!!!
Ведь:  Мир, Свет, Добро и Красота -
Незримо, с нами, Присутствуют...  Всегда!


Рецензии