Прикоснитесь к себе

Прикоснитесь к себе осторожно,
Войдите в неведомый вам уголок,
Может быть, то, что нужно и должно,
Вами забыто, и вам невдомёк,

Что оно-то, и есть самое главное,
Без чего жизнь тесна и стреножена,
Вы, это может, не признали за важное,
Потому то оно, позабыто и съёжено.

Туго зажалось в жестком бутоне,
Когда-то отвергнута, так и не поднялась,
В подсознание мечется ланью в загоне,
Той, что не вырвалась, не понеслась

По просторам, тем, что предназначены,
По дороге, истинной  в вашей судьбе,
От чего ваша жизнь становится значимой,
Не растворяясь в земной пелене.

Прикоснитесь к себе, и если бы вроде,
Всё в вас открыто давно и уже,
Слава Богу и вашей личной природе,
За всё, что открыто вашей душе.

А вдруг- струна, что не прозвучала.
Застыла давно,  но не ржавела,
Когда- то отвергнута, тихо молчала.
Троньте её, чтобы запела.

Подняла вас свободно в дивный полёт,
Открыла вам ваш звёздный час.
Наконец-то в жизнь вашу войдёт,
До предела наполнив и её, и вас.


Рецензии