Агрегатное состояние вещества

https://www.proza.ru/2019/05/12/779

а) «Нет символа тайцзы... Есть только символ "б*я"
       Его рисуют мелом на заборах...»
б) «Нет символа тайцзы... Но символ есть "х**ня"
       Его рисуют мелом на заборах...»
                Эмма Бёрк


Не торопись смешить людей,
Долбя скрижали на заборе,
Подумай, или же забей,
Негоже мудрствовать в миноре.

Кругом глаза, пытливый ум
Найдет в твоей *уйне прореху,
И опрометчивый триумф
Лишь облегчит дорогу смеху.

«Так все же, 6ля или *уйня?» -
Полюбопытствуют скарферы.
Нам тоже фраза неясна,
Ведь в фене мы не пионеры.

Могла бы ниже пояснить
С чем ты её употребляешь,
Раз перестала водку пить,
А трудоголиков кусаешь.


Рецензии
Прямо свадьба в Малиновке какая-то. :)

Архив Тимофеевой   12.05.2019 20:35     Заявить о нарушении
Не скажите!))

Скорее, кошачья свадьба в малиннике:)))

Дастин Зевинд   12.05.2019 21:41   Заявить о нарушении