Планетарное

Я только бабушка и мама
На протяженьи многих лет,
И возраст мне шептал упрямо,
Что женщины в тебе уж нет.

Но, тут случайно в интернете
Вдруг получаю я письмо,
Что кто-то рядом на планете
Желает встречи уж давно.

Однажды встреча состоялась
И вспомнилось мне тот же час,
Что женщиной я все ж осталась -
Огонь любовный не погас...

***

Я жду тебя и дни и ночи,
Когда снега метут и в зной.
И хочется мне очень очень
Прижаться с нежностью щекой.
И голову закружит радость,
А тело всё охватит дрожь.
И будет разливаться сладость -
Казаться, что вот-вот умрёшь...



фото из инета


Рецензии