Репетиция воздушного парада

В небе лазурном летят самолёты
К девятому мая парадным расчётом.

Сверкают на солнце блестящие крылья -
Синхронно над крышами мчит эскадрилья.

И лёгкость являя в манёвре опасном,
Уносится молнией к площади Красной.

Лишь асы сегодня летят над столицей,
Чтоб новой войне никогда не случиться.


Рецензии