Потухшие угли...

Из юности...

Плачь, обманутое сердце,
О несбыточных мечтах,
О любви, огнём горевшей
И погасшей на ветрах...

Плачь, обманутое сердце,
Горькой доли не скрывай,
Хорони свою надежду,
Вечный траур надевай...

Сколько чувств и сколько страсти
Было отдано любви...
А взамен ни капли счастья,
Лишь потухшие угли...

Плачь, обманутое сердце,
И ничьим словам не верь...
Верь лишь молчаливой смерти,
Вечной спутнице потерь...

Подойдёт и не обманет,
Приласкает навсегда...
И тебе так жарко станет
У потухшего костра...

Плачь, обманутое сердце,
О несбыточных мечтах...
О звезде, вдруг заблестевшей...
И погасшей в небесах...


Рецензии