Сад

Наш старый сад совсем зарос,   
Растут кусты красивых роз.

Я тут уж никого не жду,
Зашёл на миг и вновь уйду.

А помнится была пора,
Стояла   страшная жара.

Спасенье лишь   в тени листвы
Высокой груши и айвы...

Прошла та знойная пора,
На вишне   тёмная   кора.

Лишь розы в уголках цветут,
Их  огоньки то  там,то  тут.

Они  тебя все  помнят,  ждут,
Любовь   надёжно берегут!   


Рецензии