***

Какое счастье быть здоровым,
Не думать о таблетках никогда,
Как только вновь ушла из дома,
Знать что дойдешь к друзьям всегда,
Случайностей наверно не бывает,
Вновь обморок и рядом никого,
Анализ крови на руки отдали,
А ты не понимаешь ничего,
Кругом врачи, помочь они не
смогут,
И сам не знаешь от чего упал,
Давление или опять сосуды,
А может сердце- то что год не
проверял?
И снова мысли в голове,
И думы,
С молитвой,
Боже помоги в пути,
Устрой приём,
И сделай так,  чтоб травмы
Мне боль совсем не принесли,
Устрой Господь чтоб кости не
сломались,
Чтоб боль прошла как тиканье
часов,
Ты знаешь как давно страдаю,
О Боже мой за что же это всё....


Рецензии