Ромашка

Ромашка,ромашка-
Предвестник любви,
Вездесущая подружка...
Аромат тоски.


Щади, ромашка,
Сверяй гордый нрав,
Перед тобой Наташка,
Свой путь, избрав.


Не любит...ну, и пусть!
Зато она горит сполна.
Оправданная грусть...
И суть её так проста.


Ну, что ж, бывает...
И ромашка ни при чём.
Лишь ветер знает
Как омыть её дождём.


Не хочет белоликая,
Чтоб срывали лепесток.
Пусть радует великая
И светит её глазок.


Цвети, ромашка,
На радость всем сердцам,
Чтоб помогла мордашка
Сбываться всем мечтам.


Рецензии
Юная Наташка
Гадает на ромашке...

\//\

Владимир Рули   04.07.2019 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик). Так хочется, чтобы все Наташки всегда были юными и любимыми.)

Наталия Диголь   04.07.2019 21:18   Заявить о нарушении