Хватит! 28. 02. 15

То ли, ранняя весна,
То ли, тёплая зима –
Непонятная погода!
Не сошла ли ты с ума,
Моя матушка ПРИРОДА?
На дорожках лёд и слякоть,
Не дай Бог, случится падать!
Вижу небо глыбой серой
Очень низко. Снег не белый,
А немного сероват…
Уж который день подряд
Эта оттепель всё длится
В Подмосковье и в Столице.
Очень странное творится
Что-то с нашею Землёй!
Может мы её покой
Нарушаем безобразно,
Хулиганим всяко разно,
Не умеем в мире жить
Меж собой, с Землёй дружить?
Склоки, войны и теракты
– не придуманные факты.
Бесполезно отрицать,
Невозможно их скрывать.
Хватит!  Хватит! Сколько можно?
Из-за нас Земле тревожно!
Что оставим нашим детям?
Перед ними мы в ответе!
Следует за ум нам взяться,
С агрессивностью расстаться,
Научиться мирно жить,
Что б Планету сохранить!..


Рецензии