Куда теперь душой иду

    Тебя  я  раньше,  Бог,  не  знала,
    Пытаясь  жить,  жила  " как  все ",
    Душа  же  тихо  погибала
    В  духовной  той  нечистоте,

         Лишь  то,  что  недовольна  жизнью,
         И  что  чего  -  то  я  ищу,
         К  святой  направили  Отчизне,
         Куда  теперь  душой  иду.


              5  марта  2014  года


Рецензии