Погода

Чахнут в саду молодые березы,
Прячутся розы в преддверии грозы,
Вставая с природой на весы,
Погода побеждает-будут грезы.
И только травам и лугам
По бороде погоды перемены,
Мы ждем упорно солнца смены,
Чтоб розы показались небесам.


Рецензии