***

Однажды я к тебе все-таки дошел.

Однажды я к тебе все-таки  дошёл,
В себе мечты лишь верой укрепляя.
В саду твоем, акварелью не расцвёл,
Как жаль, что ценим,  только лишь теряя.
 

Прошу, не потеряй всё же ты меня,
Путь к тебе был непрост, и очень долог.
Я стану пламенем  твоего огня,
Свечою вспыхну в храме, словно всполох,


Пускай снизойдет святая благодать,
На всё, к чему ты будешь прикасаться.
Только не спеши опять меня отдать,
Ты знаешь, как мне сложно расставаться.

ЖИЗНЕЛЮБОВ. 12.05.19.


Рецензии
Дойти куда-то, в общем, хорошо,
Но зря считать себя игрушкой,
Которую отдать иль потерять
Хоть, кто-то может словно побрякушку.

Сергей Аль Волков   29.05.2019 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.