У фонтана, городского, под оркестрик, духовой Суда

              302                18-02-10


год - 1916...



У фонтана, городского, под оркестрик, духовой
Судари с сударынями, в саду,  гуляют - парами...


Скоро: челядь с холопами - станут Коммисарами,
Революцию - раздуют. Загремят - наганами !
Кого: к «стеночке» поставят... Кого в "стойло" с нарами!!


На Стране поставят - Крест ! -
Нашлют: страшну, Кару - Ей ! !


Порвут, потопчут, обезглавят,
Псы - Святыни, Славные...


Выполнят задание: Англии, Германии !
Люто, Будет!... - А пока: Мирно, у фонтана  - Им...


Рецензии