На желто-розовом жуке

На желто-розовом жуке
В утонувшей листве
Ветер что-то нацарапал
Как на записном листке

Я ему отвечу лично
Знает он давно отлично
Как могу развеселиться
Разыграться, заблудиться
Хоть коряги или тина
Будут сдерживать меня
Я найдусь невозмутимо
Ориентир мой - хохот дня

Пробегусь по белу свету
- От пригорка до двора
И вернусь домой к обеду
Вслед за мной придет гора


Рецензии